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Un plato original nuestro, salido de una improvisación. Que hemos elaborado un poco más en ésta segunda versión que es la que publicamos, siendo el resultado sabroso y original. El confit de pato (en este caso los muslos) es un elemento poco presente en la cocina española. Pero a nosotros nos gusta mucho, solemos comprarlos en Francia donde tiene mucha tradición, y lo comemos de muy variadas formas. En este caso se nos ocurrió hacer una especie de paella con él. ![]() Ingredientes: 180 gr. de arroz Elaboración: Prepararemos todo previamente, cortando en juliana el pimiento y picando la cebolla. También desmigamos el confit y pelamos las colas de langostino. ![]() Sofreír en una paella (tartera si es para 2 como es nuestro caso) con aceite, la cebolla y el pimiento. A medio hacer añadir el tomate y dejar un rato pochándose a fuego lento. Mientras, poner a calentar el horno a 180º con turbo (calor circular). Una vez hechas las verduras, añadir el arroz y el líquido necesario (incluído el caldo, debe ser 2 veces y 1/2 de volumen respecto del arroz, aproximadamente 450cc.). Llevar a ebullición el contenido, agregar la carne del confit de pato (y si la podemos recuperar, parte de la gelatina que suelen tener las latas), y las colas de los langostinos. Salar adecuadamente, hasta que el caldo se note en su punto salado. Meter al horno y mantener 20 minutos sin tocar. ![]() Una vez sacado, si hace falta revolver un poco para que se reparta el arroz, y dejar 2 o 3 minutos de reposo. Y a degustar un plato diferente, con todo el sabor que da el confit de pato al arroz!
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Dificultad: normal
T. Preparación: 20 min.
T. Cocción: 20 min.