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Una ensalada más, partiendo de un producto que por aquí se usa poco, pero que da mucho juego en la cocina: el magret de pato curado o "jamón de pato". Con unos cuantos añadidos hace una ensalada de lo más apetecible. ![]()
Ingredientes: 1 lollo rosa Elaboración: Las setas las salteamos troceaditeas durante unos 15 minutos, en una sartén con un poco de aceite y agua. Las salamos al finalizar y las dejamos enfriar. El lollo rosa lo lavamos y picamos en juliana y los tomatitos en cuartos. Al magret de pato le quitamos la grasa que lleva y lo troceamos adecuadamente. Los espárragos los cortamos en 4 trozos, previamente a la mitad a lo largo si son gruesos. Montamos el plato con una base de lollo rosa, luego las setas y acabamos con el magret de pato. Alrededor disponemos decorativamente los tomatitos y los espárragos. Rociamos la ensalada de magret con la vinagreta batida y servimos bien fría. No hay comentarios
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Dificultad: facil
T. Preparación: 10 min.
T. Cocción: 15 min.