ConPan

Pinchos de queso fresco y tomate cherry

Votos de usuario : 4.3 / 12 votos
Click en tu Voto  :

Una receta simple para montar en un momento unas ricas tapas o pinchos para nuestros invitados.

Solamente necesitamos un ingrediente "secreto": la salsa pesto. Secreto porque casi no se ve y porque es lo que más sorprende cuando lo comes...

Tapas de tomate y queso fresco
Para 8 pinchos

Dificultad: facil
T. Preparación: 10 min.

Ingredientes:

4 tomatitos cherry
1 quesito mozzarella o 50 gr. de queso fresco
4 aceitunas negras
salsa pesto
2 rebanadas de pan de molde integral

Elaboración:

Quitamos la corteza al pan y lo troceamos en 4-6 partes (dependiendo del tamaño del pan y de como quieres el tamaño del pincho puede ser hasta en 9 partes, a nosotros nos salieron un poco grandes haciéndolo en 4).

Montamos las tapas como se ve en la foto: 1/2 cucharadita de pesto, una loncha de queso más o menos del mismo tamaño (pero no muy fino), medio tomatito cherry (pero mejor en 2 cuartos, más cómodo de comer) y media aceituna negra.

En la foto quedaron un poco grandes y había que comerlos de dos bocados, así que para la próxima vez los haremos algo más pequeños. Pero son un vicio! :)

No hay comentarios
Escribe tu Comentario: